Para poder realizar depósitos de EUR o retiros de cualquier moneda (FIAT o cripto) es necesario que la cuenta de origen o destino esté registrada previamente.

Para agregar una nueva cuenta sigue estos pasos:

Ingresa en la sección Ajustes Mi cuenta.

Desde el panel Mis cuentas, selecciona la moneda para la cuál deseas registrar una cuenta.

Haz click en Añadir nueva cuenta.

Cuenta de destino para Pesos o Dólares

Indica el tipo de dirección que vas a registrar, esta puede ser CBU/CVU o alias. Luego ingresa estos datos.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias a cuentas propias.
En Agendar como debes ingresar un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Si tu beneficiario quedó registrado correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.

Cuenta para depósitos o retiros de Euros

Indica el IBAN de la cuenta desde la que vas a depositar o a la cual vas a enviar tus euros.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias desde y hacia cuentas europeas.

Ingresa el BIC correspondiente

En Agendar como debes ingresar un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Si tu beneficiario quedó registrado correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.

Cuenta de destino para Criptomonedas

Ingresa la dirección de destino.

Recuerda que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegúrate de copiarla sin errores.
Ten en cuenta que para Bitcoin se utiliza la red BTC y para ETH y tokens ERC20 la red ERC20
En Agendar como ingresa un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición la cuenta se rechazará.

La validación de las cuentas registradas tienen 3 estados posibles:
Verde: la cuenta está aceptada.
Amarillo: la cuenta está pendiente.
Rojo: la cuenta fue rechazada.

A todo este proceso también puedes hacerlo desde la sección Retiro, haciendo click en Agregar nueva dirección
Si quieres conocer cómo eliminar una cuenta registrada puedes consultar este artículo.