Si el límite para carga de saldo o retiro, en ARS o USD, no te resulta suficiente puedes solicitar el aumento del mismo y para ello debes seguir los siguientes pasos:

Dirígete a la sección "Ajustes" → "Aumentar límite".

Haz click en el botón "Cargar nueva" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Indica el tipo de documentación que quieres adjuntar. Al seleccionar una opción se te mostrará una breve explicación de lo que deberías cargar.

Haz click en el segundo rectángulo para adjuntar los archivos o arrástralos hacia él.

Puedes adjuntar más de un archivo.
Una vez cargada la documentación no podrás revisar los archivos por lo que debes asegurarte que sean los correctos antes de enviarlos.
En el último campo puedes escribir una breve descripción de la documentación. En caso de que hayas indicado como tipo de documentación la opción "Otro" , este campo será obligatorio.

Haz click en "Subir documentación".

Listo! Tu documentación ya debería quedar cargada con éxito.

En el panel "Documentación" verás todos los archivos que has subido y sus estados, que pueden ser:

- En revisión
- Rechazado
- Aprobado

Ni bien la documentación sea revisada vas a estar recibiendo respuesta por correo, ya sea que se acepte o se rechace la solicitud. La demora puede ser de hasta 48 hs hábiles.
Puedes realizar más de una carga de documentación siempre y cuando sean de distinto tipo.