Para cambiar tu contraseña actual sigue estos pasos:

Ingresa a tu cuenta Let'sBit con tu usuario y contraseña actual. Si olvidaste tu contraseña, leé este artículo

En el Menú de Navegación que se encuentra a la izquierda de tu pantalla, dá click en Ajustes > Seguridad

Ingresa tu contraseña actual

Ingresa tu nueva contraseña, y luego repítela en el casillero siguiente para asegurarte que no tiene errores.

Si quieres saber cómo crear una contraseña segura te lo contamos aquí.

Da click en Guardar Cambios.

Listo! Si todo se completó correctamente se te mostrará una notificación verde en la parte superior derecha de la pantalla.