Crear una cuenta en Let'sBit es muy simple, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Desde la homepage ingresa a Registrarse o ingresa al siguiente enlace.

Ingresa el mail con el cual quieres registrarte. Debe ser un mail válido, ya que vamos a solicitarte que lo actives mediante un correo.

Elige una contraseña cumpliendo con los requisitos mínimos.

La contraseña debe poseer 8 caracteres de mínimo, 1 número, 1 carácter especial, 1 letra mayúscula y una minúscula.
Averigua cómo crear una contraseña segura en este artículo.
Repite la contraseña para asegurarte haberla escrito correctamente.

Clickea en Aceptar los términos y condiciones y completa el captcha para indicarnos que No eres un robot.

Finalmente haz click en Registrarse.

Te llegará un correo a tu casilla, verifica tu mail haciendo click en Activar mail en el correo recibido.

¡Listo! Ya puedes ingresar con tu cuenta.

Al activar tu mail, tu cuenta estará activada nivel 1. Para saber más sobre niveles, revisa este artículo
¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este otro artículo