Paso a paso para realizar retiros FIAT:

Desde la home de la app presiona en Enviar o en el dorito central y luego en Enviar.

Selecciona la cuenta a la que quieres enviar tus activos. En caso de que aún no la tengas registrada, presiona en Añadir contacto y sigue los pasos que se indican aquí.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias desde y hacia cuentas propias.
Indica el monto que quieres retirar. Recuerda que la cantidad a enviar no puede ser menor al mínimo ni exceder tu límite mensual.

Presiona Continuar.

Te mostraremos en pantalla un resumen de la operación que estás por realizar, allí podrás verificar: destinatario, red, monto, comisión y el monto a recibir. Si estás de acuerdo con todos estos datos presiona en Continuar.

Ingresa tu 2fa y presiona en Continuar.

¡Listo, el retiro ya fue solicitado! Podrás hacer el seguimiento del envío desde el historial

Recuera que los retiros se completan de manera automática, por lo que las demoras dependen de los bancos principalmente.