Es necesario tener tu cuenta verificada al nivel 2. Para conocer más sobre los diferentes niveles lee este artículo.

Para retirar Pesos o Dólares sigue estos pasos:

En el menú de navegación ingresa a Retiros.

Selecciona la moneda que quieres retirar, Pesos Argentinos o Dólares.

Ingresa el monto que deseas retirar. En Let'sBit no cobramos comisiones por los retiros, lo que mandas es lo que te llegará.

Para consultar sobre mínimos y límites ingresa aquí. En caso de que desees aumentar tu límite debes seguir los pasos que se explican en este artículo.
Selecciona la dirección de destino. Para saber cómo agregar una nueva dirección lee este artículo.

Sólo puedes realizar retiros a CBU o CVU propia.
Da click en Confirmar Retiro.

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro.

Para ver el estado de tu retiro ingresa a la sección "Retiros" y en el Historial lo podrás ver.

Los retiros son automáticos, por lo que se completan las 24 hs, los 7 días de la semana. Los mismos tienen una demora promedio de 5 minutos.
¿Tuviste algún problema con los retiros? Revisa este otro artículo.