En Let'sBit existen diferentes niveles de verificación de cuenta, conoce a que servicios puedes acceder en cada uno de ellos revisando este artículo.
Para verificar tu cuenta a Nivel 2 primero debes ingresar a tu cuenta de Let´sBit con tu e-mail y contraseña y luego seguir estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Ajustes ➞ Verificación

Completa todos tus datos personales solicitados:

Deberán coincidir con los datos de la cuenta bancaria desde donde enviarás saldo.
País de residencia
Tipo de cuenta:

- Persona física
- Persona jurídica

Tipo de documento

Argentina: CUIT/CUIL
Perú: DNI, Carnet de Extranjería, Pasaporte, Cédula Diplomática de Identidad
Colombia: RUT

Nro de la documentación seleccionada
Nombres
Apellidos
Fecha de nacimiento (para registrarte en Let'sBit debes ser mayor de 18 años)
Lugar de nacimiento
Provincia/departamento en el que vives
Localidad
Código postal
Dirección
Sexo
Estado civil
Número de teléfono
Ocupación

Selecciona si eres o no eres una persona políticamente expuesta, según corresponda dando click en el círculo a la izquierda de la opción correspondiente.

Da click en Continuar y automáticamente tu cuenta ya estará verificada a nivel 2.

Recuerda que no podrás cambiar los datos cargados en un futuro, por lo que deberán coincidir con los documentos que subas para verificar tu cuenta a Nivel 3.
¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este artículo