Si tienes problemas para crear tu cuenta en Let'sBit es probable que sea por los siguientes motivos:

La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar es inválida, revisa estar ingresándola correctamente.

La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar ya está en uso, ingresa una diferente.

La contraseña que creaste es poco segura y no cumple con los requisitos.

La contraseña debe poseer 8 caracteres de mínimo, 1 número, 1 carácter especial, 1 letra mayúscula y una minúscula.
Averigua cómo crear una contraseña segura en este artículo
Verifica que al momento de repetir la contraseña lo hagas correctamente. Las contraseñas ingresadas en ambos casilleros deben ser exactamente iguales.

Asegúrate de haber hecho click en el casillero de Acepto los términos y condiciones.

Asegúrate de estar dando click en el casillero de No soy un robot.

¿Tienes algún otro problema para registrarte? No dudes en escribirnos al soporte.