Para cargar saldo en pesos colombianos

En el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit da click en Carga .

Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso COP - Pesos colombianos.

En medios de pago selecciona transferencia bancaria.

Sólo se pueden realizar transferencias bancarias desde cuentas a nombre de la misma persona que la cuenta de Let'sBit.
Luego selecciona la cuenta bancaria desde la que enviarás el dinero. Si aún no la tienes registrada haz click en "Agregar nueva cuenta" y sigue los pasos que se enumeran aquí.

Una vez que hayas seleccionado la cuenta desde la que enviarás el dinero, se te mostrará el botón "Solicitar transferencia", haz click allí.

Se te redigirá a un procesador de pagos, en una nueva ventana, desde donde debes realizar la transferencia.

En primer lugar debes completar con tu número de documento, una descripción del pago, el valor total del pago, el email con el que estás registrado en Let'sBit y tu número de teléfono y presionar en "Pagar".

En la página siguiente se te solicitará que indiques el banco desde el que realizarás la transferencia, haces click en "Continuar".

Debes indicar si transfieres como "Persona natural" o "Persona jurídica" y el correo con el que estás registrado en PSE, luego haz click en "Ir al Banco" . Si aún no tienes cuenta en PSE puedes registrarte presionando en "Quiero registrarme ahora".

Inicia sesión en tu cuenta bancaria y confirma el pago.

Listo! La transferencia fue hecha, en cuanto recibamos el dinero acreditaremos tu saldo en la plataforma.

Las cargas de saldo en Pesos Colombianos NO tiene comisión. Las mismas se acreditan los días hábiles de 8 a 16 hs, ni bien se acredite te enviaremos un correo.
Puedes consultar los límites mensuales aquí.