Para poder realizar carga de saldo en Criptomonedas debes tener verificada tu cuenta al nivel 3. Para saber más sobre niveles, visita este artículo.

Para cargar saldo en cripto sigue estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Carga.

Selecciona la criptomoneda que deseas cargar. Puedes elegir entre BTC, USDT, USDP, ETH, DAI, USDC, SOL, BCH, FTM, MATIC, LINK, UNI, LUNA, PAXG, CAKE, BNB, ADA, DOGE, LTC, ETC Y AAVE.

Selecciona la red de pago.

Puedes consultar las redes de depósito aquí.
Copia la dirección que aparece en la pantalla dando click en el botón que se encuentra a la derecha de la dirección. Esta dirección es única y está asociada a tu cuenta. Cada criptomoneda posee una dirección particular.

Pega la dirección en la billetera desde la cual estás enviando tus criptomonedas. Verifica que la dirección haya sido correctamente copiada antes de transferir.

Let'sBit no cobra comisiones por cargar saldo, pero recuerda que deberás abonar la fee de la red, la cual depende de la billetera desde la que estás enviando tus criptomonedas.

Tus BTC serán acreditados serán acreditados luego de tener 3 confirmaciones, mientras que ETH y tokens ERC20 se acreditan con 30 confirmaciones.

ATENCIÓN: El día 08/02/22 las direcciones de depósito se actualizaron, si tienes alguna dirección guardada en alguna otra plataforma debes actualizarla.
¿Tuviste algún problema con la carga? Revisa este otro artículo.