Para cargar saldo en Euros sigue estos pasos:

En el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit da click en Carga .

Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso EUR - Euros.

En medios de pago selecciona transferencia bancaria .

Luego selecciona la cuenta bancaria desde la que enviarás el dinero. Si aún no la has registrado haz click en "Agregar nueva cuenta" y sigue los pasos que se enumeran aquí

Las transferencias deben realizarse desde cuentas bancarias europeas y personales.
Una vez que hayas seleccionado la cuenta desde la que enviarás el dinero, se te mostrarán los datos de la cuenta a la que debes realizar la transferencia. Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla.

Listo! Sólo resta esperar a que el dinero ingrese a nuestra cuenta bancaria y sea acreditado en tu cuenta de Let'sBit.

La carga de saldo en euros NO tiene comisión, puedes consultar los límites mensuales y mínimos aquí.
Las acreditaciones se completan manualmente los días hábiles de 8 a 16 hs y pueden demorar hasta 24 hs desde que el dinero ingresa a nuestra cuanta bancaria.