Si todavía no estás registrado en Let'sBit puedes consultar este artículo para saber cómo hacerlo.

Si ya tienes una cuenta en Let'sBit y quieres convertirte en referente sigue estos pasos:

Haz click en la sección “Invita y gana” en el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit.

Copia tu link de referido haciendo click en el botón a la derecha.

Comparte el link con quien tu quieras.

El referente obtiene un 0,1% de lo operado por su referido en operaciones realizadas en el primer año desde que el referido se crea la cuenta.
Para poder recibir la recompensa el referido debe estar verificado a nivel 3.

Si en cambio quieres ser un referido (quieres referir a alguien) sigue estos simples pasos:

Haz click en el link que recibiste de tu referente.

Una vez te encuentres en la página de registro, completa con tus datos de Email y Contraseña (verás que el recuadro Código de referido se completará de forma automática).

Y listo. A partir de este momento eres oficialmente un referido.

Cada mes, los nuevos referidos participan de un sorteo por 100 USDP.