Para poder realizar retiros de Criptomonedas debes tener verificada tu cuenta al nivel 3. Para saber más sobre niveles, visita este artículo.

Para retirar saldo en Bitcoin sigue estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Retiro.

Selecciona BTC (Bitcoin).

Ingresa la cantidad a retirar.

El monto ingresado no puede ser menor al mínimo. Además debes tener en cuenta la fee de retiro de BTC. Puedes consultar los límites y comisiones aquí.
Las fee son montos fijos, es decir que no dependen del dinero que retires, y se pagan en la respectiva criptomoneda.
En el campo Cuenta destino de envío selecciona la dirección a la que quieres retirar. Si aún no tienes ninguna cuenta activa puedes saber cómo agregarla aquí.

Recuerda que para retirar BTC la red utilizada es BTC.
Da click en Confirmar Retiro.

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro.

En el Historial de Retiros que se encuentra en la parte derecha de su pantalla puedes hacer el seguimiento del Estado de tu retiro. Los retiros son automáticos por lo que la demora depende de la red y su nivel de saturación.

Para saber cómo retirar Ethereum o tokens ERC-20 visita este artículo.