Es necesario tener tu cuenta verificada al nivel 2. Para conocer más sobre los diferentes niveles lee este articulo

En el menú de navegación ingresa a Retiros.

Selecciona la moneda que quieres retirar, COP en este caso.

Ingresa el monto que deseas retirar. En Let'sBit no cobramos comisiones por los retiros, lo que retiras es lo que te llegará.

Para consultar sobre mínimos y límites ingresa aquí. En caso de que desees aumentar tu límite debes seguir los pasos que se explican en este artículo.
Selecciona la dirección de destino. Para saber cómo agregar una nueva dirección lee este artículo.

Sólo puedes realizar retiros a CBU o CVU propia.
Da click en Confirmar Retiro.

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro. ¿Por qué necesito un 2FA para retirar mis fondos?

Para ver el estado de tu retiro ingresa a la sección "Retiros" y en el Historial lo podrás ver.

Los retiros son manuales y se realizan los días hábiles de 8 a 16 hs. Pueden demorar en completarse hasta 24 hs hábiles.
¿Tuviste algún problema con los retiros? Revisa este otro artículo.