Para poder realizar retiros de Criptomonedas debes tener verificada tu cuenta al nivel 3. Para saber más sobre niveles, visita este artículo.
Para retirar Ethereum o Tokens ERC20 sigue estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Retiro.

Selecciona la moneda que quieres retirar. Puedes elegir entre BTC, DAI, ETH, USDP, USDC, PAXG, USDT, UNI, MATIC, AAVE O LINK.

Ingresa la cantidad a retirar.

El monto ingresado no puede ser menor al mínimo, dicho monto es diferente para cada criptomoneda. Debes tener en cuenta la fee de retiro de la criptomoneda que estés enviando. Puedes consultar los límites y comisiones aquí.
Las fee son montos fijos, es decir que no dependen del dinero que retires, y se pagan en la respectiva criptomoneda.
En el campo Cuenta destino selecciona la dirección a la que quieres retirar. Si aún no tienes ninguna cuenta activa puedes saber cómo agregarlo aquí.

Recuerda que para retirar Ethereum o Tokens ERC20 la red que se utiliza es ERC20, recomendamos que transfieras hacia una wallet personal y no hacia un exchange, plataforma o smartcontract.
Da click en Confirmar Retiro

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro.

En el Historial de Retiros que se encuentra en la parte derecha de su pantalla puedes hacer el seguimiento del Estado de tu retiro. Los retiros se completa de manera automática por lo que la demora depende de la red y su nivel de saturación.

Para saber cómo retirar BTC visita este artículo