Si aún no creaste tu cuenta en Let'sBit lee este artículo y te explicamos como hacerlo cómo crear una cuenta en Let'sBit.

Si ya la creaste pero no puedes acceder, puede que sea por alguno de estos motivos:

El email que estás ingresando no es el mismo con el cual te registraste. Verifica que sea el correcto.

Tu cuenta aún no está activa. Al momento de registrarte te enviamos un mail a la casilla de correo, revisa que te haya llegado y da click en el botón Activar Email.

Has perdido el acceso a tu código 2FA. En ese caso puedes solicitar la desactivación del mismo completando este formulario.

Has olvidado tu contraseña. Para recuperarla lee el siguiente artículo y te explicamos como hacerlo olvidé mi contraseña.

¿Tienes algún otro problema para acceder a tu cuenta? No dudes en escribirnos al soporte.