Si no puedes verificar tu cuenta a nivel 2 puede que se deba a alguno de los siguientes motivos:

El RUT que está ingresando es incorrecto o ya se encuentra asociado a una cuenta existente.

Para crear una cuenta Let'sBit debes ser mayor de 18 años.

Si eres un ciudadano estadounidense lamentablemente no podrás crear una cuenta en Let'sBit.

Si la pantalla queda totalmente en blanco es probable que estés ingresando a una versión desactualizada de la plataforma, para corregir esto deberías realizar alguna de las siguientes opciones:

• Si en la parte inferior derecha de la pantalla te muestra un cartelito con el mensaje "Una nueva versión de la página esta disponible": hacer click en "Recargar ahora".
• Si el cartel no aparece y estás en una PC: intentar presionar SHIFT + CTRL+ R.
• Si el cartel no aparece y estás en un celular: intentar ingresar desde una ventana incógnito.