Recuerda que el proceso de verificación a nivel 3 es manual. Si ya has subido las fotos y vídeos correspondientes sólo resta esperar, uno de nuestros operadores verificará tu cuenta en las próximas horas.
Si no puedes verificar tu cuenta a nivel 3 puede que sea por alguno de los siguientes motivos:

Para cargar tu foto tienes dos opciones, si te estás verificando desde una computadora con cámara web o desde un celular, puedes sacar la foto de tu documento en ese momento, la otra opción es que cargues una foto que ya tengas en tu computadora o celular.

Para poder grabar tu vídeo recuerda que debes hacerlo desde un dispositivo que cuente con una cámara. Es necesario que el video sea grabado en el momento en que verifiques la cuenta, no puede estar hecho con antelación.

Si tienes dudas de como grabar tu video selfie mira este ejemplo:

Cuando hayas cargado todos tus datos, la foto de documento y el video selfie un operador verificará que todo esté correcto. En caso de que exista un error, tu verificación será rechazada y te enviaremos un correo con las correspondientes razones. Desde el mail encontrarás el botón "Ir a Verificación" el cuál te redirigirá a tu cuenta de Let'sBit para que puedas volver a cargar el archivo solicitado.

En algunos navegadores o sistemas operativos podría no funcionar la grabación del vídeo. Si usas Chrome desde iOS o Microsoft Edge te recomendamos probar con otro navegador.