Para poder realizar depósitos de PEN, USD o EUR o retiros de cualquier moneda ( tanto FIAT como cripto) es necesario que la cuenta de origen o destino esté registrada previamente.

Para agregar una nueva cuenta de depósito o retiro debes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a la sección Ajustes Mi cuenta .

Desde el panel Mis cuentas, selecciona la moneda para la cuál deseas registrar una cuenta.

Haz click en Añadir nueva cuenta.

Completa los campos con los datos de la cuenta correspondiente. La información que deberás cargar para PEN o USD es distinta a la necesaria para direcciones de criptomonedas.

Cuenta de depósito o retiro para Soles o Dólares

Ingresa:

Nombre de tu banco.

En Let'sBit sólo puedes depositar dinero desde El Banco de Crédito del Perú (BCP) pero puedes retirar hacia cualquier cuenta bancaria personal.

Número de cuenta.
Tipo de cuenta: Ahorro o Corriente.
Código de cuenta interbancario.
Agendar como: en este último campo puedes poner cualquier nombre que te facilite reconocer esa cuenta.

Haz click en añadir.

Listo! Si la cuenta se registró correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la página.

Cuenta de destino para Criptomonedas

Selecciona la red de pago.

Ingresa la dirección de destino.

Recuerda que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegúrate de copiarla sin errores.
Asegúrate que sea la dirección de la red correcta.

En Agendar como ingresa un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición la cuenta se rechazará.

Una vez registrada la cuenta nuestro sistema validará los datos cargados y verificará que el titular sea el mismo que el de la cuenta de Let'sBit.
Puedes consultar el estado de la cuenta desde el panel "Mis cuentas" filtrando por la moneda correspondiente.

La validación de las cuentas registradas tienen 4 estados posibles:
Verde: la cuenta está aceptada.
Amarillo: la cuenta está pendiente.
Rojo: la cuenta fue rechazada.
Naranja: la cuenta se encuentra bloqueada.

Si quieres conocer cómo eliminar una cuenta registrada puedes consultar este artículo