Si colocaste una orden límite que aún no se ejecutó, es decir que aún está abierta, puedes cancelarla en muy simples pasos.

En la pantalla de Let'sBit X, debajo del gráfico, se encuentra el panel de órdenes abiertas, allí podrás observar todas las operaciones que aún están pendientes de ejecutarse.

Si quieres cancelar alguna de ellas simplemente debes hacer click en la cruz que se te mostrará en el extremo derecho de la operación correspondiente.

Listo! Si la cancelación se completó correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.