Para cargar saldo en Soles o Dólares sigue estos pasos:

En el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit da click en Carga .

Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso PEN - Sol Peruano o USD - Dólares.

En medios de pago selecciona transferencia bancaria.

Sólo se pueden realizar transferencias bancarias desde cuentas a nombre de la misma persona que la cuenta de Let'sBit.
Luego selecciona la cuenta bancaria desde la que enviarás el dinero. Si aún no la tienes registrada haz click en "Agregar nueva cuenta" y sigue los pasos que se enumeran aquí

Las transferencias deben realizarse desde cuentas bancarias del Banco de Crédito del Perú (BCP) de lo contrario no podrán ser acreditadas en Let'sBit.
Una vez que hayas seleccionado la cuenta desde la que enviarás el dinero, se te mostrarán los datos de la cuenta a la que debes realizar la transferencia. Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla.

Luego de hacer la transferencia, debes enviar el comprobante del depósito a comprobantes@letsbit.io

Listo! En cuanto recibamos tu transferencia acreditaremos tu saldo en la plataforma.

La carga de saldo en PEN o Dólares NO tiene comisión.
Puedes consultar los límites mensuales aquí.