Una vez que te encuentres en el panel de Let'sBit X, colocar una orden es muy fácil, sólo debes seguir los siguientes pasos:

A la izquierda de la pantalla tendrás el panel de mercados, en él deberás elegir el mercado en el que deseas operar.

En el sector derecho de la pantalla encontrarás el panel de colocación de órdenes, aquí en primer lugar deberás seleccionar si la orden que estás queriendo realizar es de compra o de venta, para eso haz click en la sección que corresponda.

En este mismo panel, en el campo "Tipo de orden", debes indicar qué tipo de orden quieres colocar: Límite o Mercado.

En caso de seleccionar "Tipo de orden: Límite"

El siguiente paso es indicar el precio al que deseas que se ejecute la orden, ya sea para la compra o para la venta.

En el campo "Cantidad" debes indicar cuál es el monto que deseas comprar de la moneda seleccionada, o la cantidad de tus tenencias que desees vender, según corresponda. Para hacerlo más rápido y sencillo, con los botones que te figuran debajo, puedes indicar qué porcentaje de tus tenencias quieres operar, ya sea un 25%, 50%, 75% o 100%. Un poquito más abajo podrás ver el resumen de la operación a realizar y tu saldo disponible. En caso de que se trate de una compra, en "total" podrás ver el monto total a invertir, en caso de que se trate de una venta en "total" se te mostrará el monto que recibirías por la venta.

Por último haz click en el botón "comprar" o "vender".

Listo! Si todo salió bien verás una notificación verde en la parte superior derecha de la pantalla. Podrás consultar tus ordenes abiertas en el libro de órdenes que se encuentra en el centro de la pantalla.

En caso de seleccionar "Tipo de orden: mercado"

El precio se autocompletará según el precio del momento. En "Cantidad" debes indicar el monto que deseas comprar o vender de la moneda en cuestión. También puedes seleccionar el porcentaje de tu saldo disponible que deseas cambiar con los botones que se te muestran debajo, en este caso, el campo "Cantidad" se completará automáticamente con el monto que recibirías de la moneda comprada o con el monto que vas a vender. Debajo se te mostrará el monto total a invertir, en caso de que se trate de una compra, o el monto total a recibir en caso de que se trate de una venta. Además podrás ver tu saldo disponible para realizar la operación.

Por último haz click en el botón "comprar" o "vender"

Listo! Si todo salió bien verás una notificación verde en la parte superior derecha de la pantalla!