Comenzar a generar rendimientos en Let'sBit es muy simple, para ello sigue estos pasos:

Haz clic en "Genera rendimientos".

Elige en qué moneda quieres comenzar a invertir, es decir, que comience a generar rendimientos.

En el extremo derecho de la moneda verás un botón deslizable para activar la inversión, haz clic en él.

Una vez activado el botón, aparecerá una ventana con distintas estrategias que puedes elegir junto a la tasa correspondiente a cada una de ellas. Haz clic en la que desees elegir y luego presiona en "continuar".

Por último, se mostrará la información de la estrategia elegida (comisión cobrada y composición). Acepta los “Términos y condiciones" y luego haz clic en "Comenzar a invertir".

¡Listo! Tu dinero ya está generando rendimientos.