Recuerda que el proceso de verificación a nivel 3 es manual. Si ya has subido la foto y el video correspondiente, ten paciencia, uno de nuestros operadores verificará tu cuenta en las próximas horas.
Si no puedes verificar tu cuenta a nivel 3 puede que sea por alguno de los siguientes motivos:

Para cargar tu foto tienes dos opciones; una es tomar la foto de tu documentación en el momento en que estés verificando la cuenta y subirla, la otra opción es que cargues una foto que ya tengas en tu dispositivo.

Para poder grabar tu video recuerda que debes hacerlo desde un dispositivo que cuente con cámara. Es necesario que el video sea grabado en el momento en que verifiques la cuenta, no puede estar hecho con antelación.

Debes darle permiso a letsbit.io para acceder a tu cámara.

Si tienes dudas de cómo grabar tu video selfie mira este ejemplo:

Una vez que hayas cargado todos tus datos, la foto de documento y el video selfie un operador verificará que todo esté correctamente subido. En caso de que exista un error, tu verificación será rechazada y recibirás un mail con las correspondientes razones. En este mismo correo encontrarás el botón "Ir a Verificación" el cuál te redirigirá a tu cuenta de Let'sBit para que puedas volver a cargar el archivo solicitado.

En algunos navegadores o sistemas operativos podría no funcionar la grabación del vídeo. Si usas Chrome desde iOS o Microsoft Edge te recomendamos probar con otro navegador.