¿Qué es el programa de referidos?

Se trata de un programa de recompensas, que beneficia a quienes atraen nuevos usuarios a Let'sBit.

¿Cualquiera puede participar?

¡Sí! Es un programa abierto al público en general.
Cualquier persona con una cuenta registrada en Let’sBit puede convertirse en referente; no es necesario haber realizado ninguna operación. Por otro lado, únicamente pueden ser referidos aquellas personas que no posean cuenta registrada en Let’sBit previamente.

Referente: aquella/s personas que atraen usuarios invitando a sus conocidos a registrarse y operar en la plataforma.
Referido: aquella/s personas que se registran en nuestra plataforma con el código de un referente.

¿Cómo funciona?

Cada referente podrá acceder a su link de referidos único y personal. Luego podrá compartirlo con todos los amigos y conocidos que quiera y cuando cualquiera de esas personas se registre en Let'sBit a partir de ese link, automáticamente se convertirá en su referido.

Una vez que el referido tenga su cuenta verificada a nivel 3, el referente recibirá el 0.1% por cada operación que éste realice durante el primer año desde que se creó la cuenta.
No hay límite en cuanto al dinero que el referente puede ganar, todo dependerá de los montos operados por sus referidos.
Las ganancias se cobrarán en la moneda quote, por ejemplo, si el referido opera en el mercado BTC/USD el referente recibirá la recompensa en USD, si opera en el mercado ETH/ARS la recompensa será en ARS.

Por otro lado, cada mes, los nuevos referidos participan de un sorteo por 100 USDP.

Para que se acredite la ganancia el referido debe haber verificado su cuenta a nivel 3, aquíte explicamos cómo hacerlo.
Para conocer más sobre USDP te invitamos a leer el siguiente artículo.
Consulta el paso a paso de cómo participar del programa aquí.