A continuación te explicamos los distintos paneles de Let'sBit X:

Panel de mercados

Este panel se muestra en la parte izquierda de la pantalla. Aquí podrás ver todos los pares disponibles para operar, junto con su último precio y su variación y volumen operado en las últimas 24hs. Al hacer click en el par deseado se abre el gráfico correspondiente y su panel para colocar órdenes.
El par de divisa está formado por la moneda base, la cual queremos comercializar y la moneda quote que es la cripto contra la cual comercializaremos nuestra moneda base.
En el selector superior tenemos botones con las monedas quotes para ir directamente a todos aquellos mercados donde se puedan tradear contra la cripto seleccionada.

Gráfico

La pantalla del gráfico, funciona con Tradingview. Permite realizar análisis técnico en todos los time frames posibles y utilizando todos los indicadores técnicos. En el sector izquierdo tenemos el panel de herramientas desde donde seleccionamos los indicadores que queremos utilizar. En el sector derecho está el eje de precios y abajo el eje de tiempo. En la parte superior se encuentra la información correspondiente a la última vela del activo seleccionado (precio de apertura, de cierre, máximo y mínimo). En el extremo superior derecho tenemos el botón de configuración para personalizar el gráfico, el botón para abrir pantalla completa y el botón para tomar captura de pantalla.

Profundidad de mercado

La sección "Profundidad" indica la fuerza de las posiciones demandantes y oferentes. En otras palabras, considera el nivel general y la amplitud de las órdenes abiertas.

Órdenes abiertas

Este panel se encuentra debajo del gráfico y muestra las posiciones que se encuentran abiertas, en el presente, en el mercado seleccionado.

Historial de órdenes

Esta sección muestra todas las órdenes realizadas en la plataforma.

Balance

Este panel muestra todas los activos que se tienen en la cuenta.

Panel para colocación de órdenes

En el sector derecho de la pantalla encontramos el panel de colocación de órdenes.
En la parte superior del mismo se encuentran los botones para indicar si lo que se quiere realizar es una compra o una venta. Luego se pueden observar los campos:
- Tipo de orden
- Precio
- Cantidad

En el primero debemos indicar si queremos comprar a precio de mercado o setear un precio límite de ejecución.
En la siguiente pestaña, si hemos seleccionado “Tipo de orden: Límite” podremos elegir el precio de compra (o venta), si elegimos "Tipo de orden: Mercado" el precio se autocompletará con el precio del mercado vigente en ese momento.
Por último, en "Cantidad", indicamos la cantidad que deseamos transaccionar.

Debajo de estas pestañas tenemos 4 botones con porcentajes que aceleran la compra. Apretando el primero, por ejemplo, estaremos poniendo una orden de compra (o venta) por el 25% de nuestra billetera.

Finalmente, tenemos el botón verde de COMPRA o el botón rojo de VENTA para finalizar nuestra orden.
Una vez colocada la orden, si es de tipo "Límite", la misma aparecerá en el panel "órdenes abiertas" hasta su ejecución, luego se mostrará en "Historial de órdenes", misma sección en la que se muestran las ordenes de tipo "Mercado".

Para entender mejor cómo colocar una orden en la plataforma te invitamos a leer el siguiente artículo.
Libro de órdenes

Debajo del panel de órdenes encontramos el “libro de órdenes”, este muestra todas las órdenes colocadas en el mercado sin ejecutar, ordenadas de mejor a peor precio. Cuando el menor precio de venta coincide con el mayor precio de compra las órdenes matchean y se ejecutan estableciendo el “último precio de mercado”.
En el botón que se encuentra a la derecha del libro de órdenes accedemos al historial de de operaciones recientes del mercado seleccionado, es decir, las últimas órdenes ejecutadas, indicando precio y cantidad transaccionada.