Dirección de destino para Pesos o Dólares

Para agregar una nueva dirección de destino sigue estos pasos:

Ingresa en la sección Retiro

Selecciona la moneda

Da click en Agregar nueva dirección

Ingresa el CBU o CVU (22 dígitos)

Recuerda que solo puedes realizar transferencias a cuentas propias
Coloca un Alias para tu cuenta que te ayude a identificarla fácilmente

Da click en Añadir

Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una cuenta personal y que sea válida. En caso de que no cumpla con esas condiciones el retiro no se podrá completar.
Dirección de destino para Criptomonedas:

Ingresa en la sección Retiro

Selecciona la criptomoneda que deseas retirar

Da click en Agregar nueva dirección

Ingresa la dirección de destino

Recuerda que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegúrate de copiarla sin errores
Coloca un Alias para tu cuenta que te ayude a identificarla fácilmente

Da click en Añadir

Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición el retiro no se podrá completar.