Para poder realizar depósitos de EUR o retiros de cualquier moneda (FIAT o cripto) es necesario que la cuenta de origen o destino esté registrada previamente.

Ingresa en la sección Ajustes Mi cuenta.

Desde el panel Mis cuentas, selecciona la moneda para la cuál deseas registrar una cuenta.

Haz click en Añadir nueva cuenta .

Dirección de destino para Pesos o Dólares.

Indica el tipo de dirección que vas a registrar, esta puede ser CBU/CVU o alias. Luego ingresa estos datos.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias desde y hacia cuentas propias.
En Agendar como debes ingresar un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir .

Listo! Si tu beneficiario quedó registrado correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una cuenta personal y que sea válida. En caso de que no cumpla con esas condiciones la cuenta se rechazará.
Cuenta para depósitos o retiros de Euros.

Indica el IBAN de la cuenta desde la que vas a depositar o a la cual vas a enviar tus euros.

Recuerda que solo puedes realizar transferencias desde y hacia cuentas europeas.

Ingresa el BIC correspondiente.

En Agendar como debes ingresar un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Si tu beneficiario quedó registrado correctamente se te mostrará una notificación verde en el extremo superior derecho de la pantalla.

Dirección de destino para Criptomonedas:

Selecciona la red de pago.

Ingresa la dirección de destino.

Recuerda que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegúrate de copiarla sin errores.
Asegúrate que sea la dirección de la red correcta.

En Agendar como ingresa un nombre o frase que te permita reconocer fácilmente tu cuenta.

Da click en Añadir.

Listo! Tu beneficiario ya debería quedar registrado.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición la cuenta se rechazará.

La validación de las cuentas registradas tienen 4 estados posibles:

Verde: la cuenta está aceptada.
Amarillo: la cuenta está pendiente.
Rojo: la cuenta fue rechazada.
Naranja: la cuenta se encuentra bloqueada.

También puedes hacer este proceso desde la sección Retiro, haciendo click en Agregar nueva dirección.
Si quieres conocer cómo eliminar una cuenta registrada puedes consultar este artículo.