Para poder realizar carga de saldo en Criptomonedas debes tener verificada tu cuenta al nivel 3. Para saber más sobre niveles, visita este artículo.
Para cargar saldo en Ethereum o tokens ERC-20 visita este artículo.
Para cargar saldo en Bitcoin sigue estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Carga

Selecciona BTC (Bitcoin)

Copia la dirección que aparece en la pantalla dando click en el botón que se encuentra a la derecha de la dirección. Esta dirección es única y está asociada a tu cuenta. Cada criptomoneda posee una dirección particular.

Pega la dirección en la billetera desde la cual estás enviando tus criptomonedas. Verifica que la dirección haya sido correctamente copiada antes de transferir.

Let'sBit no cobra comisiones por cargar saldo, pero recuerda que deberás abonar la fee de la red, la cual depende de la billetera desde la que estás enviando tus criptomonedas.
Tus Bitcoins serán acreditados luego de tener 3 confirmaciones. La confirmación significa que la transacción ha sido incluida en el libro contable de Bitcoin conocido como blockchain de modo que el envío ya es definitivo e irreversible. Lo que se escribe en este libro no son transacciones sino conjuntos de ellas conocidas como bloques (de ahí el termino blockchain o cadena de bloques). Para ver el estado de su transacción da click en Carga y en la sección Historial de Transacciones lo encontrará.