Para poder realizar carga de saldo en Criptomonedas debes tener verificada tu cuenta al nivel 3. Para saber más sobre niveles, visita este artículo.
Para cargar saldo en Bitcoin, visita este artículo.
Para cargar saldo en Tokens ERC20 sigue estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Carga

Selecciona la criptomoneda que deseas cargar. Puedes elegir entre DAI, ETH, USDP, PAXG, USDT y LINK.

Solo aceptamos envíos a través de la red ERC-20
Tu depósito se perderá si transfieres menos del mínimo o desde un smartcontract, a continuación te explicamos más sobre esto.

Copia la dirección que aparece en la pantalla dando click en el botón que se encuentra a la derecha de la dirección. Esta dirección es única y está asociada a tu cuenta. Cada criptomoneda posee una dirección particular.

Pega la dirección en la billetera desde la cual estás enviando tus criptomonedas. Verifica que la dirección haya sido correctamente copiada antes de transferir.

Let'sBit no cobra comisiones por cargar saldo, pero recuerda que deberás abonar la fee de la red, la cual depende de la billetera desde la que estás enviando tus criptomonedas.

serán acreditados luego de tener 30 confirmaciones.

¿Qué es un Smartcontract?

Un contrato inteligente es un contrato autoejecutable en el que los términos del acuerdo entre el comprador y el vendedor se escriben directamente en líneas de código. El código y los acuerdos que contiene existen a través de una red blockchain descentralizada y distribuida . El código controla la ejecución y las transacciones son rastreables e irreversibles.
Los contratos inteligentes permiten que se lleven a cabo transacciones y acuerdos confiables entre partes dispares y anónimas sin la necesidad de una autoridad central, un sistema legal o un mecanismo de cumplimiento externo.

¿Cómo evito transferir desde un Smartcontract para no perder mi depósito?

Si no estás seguro de que no estás transfiriendo desde un Smartcontract, no debes realizar envíos de criptomonedas entre exchanges, para eso primero transfiere las criptomonedas a una billetera (wallet) propia y luego desde tu billetera a Let'sBit.

¿Tuviste algún problema con la carga de Ethereum o tokens ERC-20? Revisa este otro artículo.