Algunas de las opciones de carga de saldo están sujetas al nivel de tu cuenta. Para saber bien qué puedes hacer revisa este artículo.
Para cargar saldo en Pesos sigue estos pasos:

En el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit da click en Carga.

Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso ARS - Pesos Argentinos

En medios de pago selecciona transferencia bancaria.

Transferencia Bancaria: Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla. Solo podrás realizar transferencias bancarias desde una cuenta bancaria cuyo titular sea la persona registrada en Let'sBit.

En cuanto recibamos tu transferencia, acreditaremos tu saldo de forma automática.

Las transferencias desde HSBC, BruBank, WiloBank, Rebanking, Patagonia, Banco de Santa Fe y Banco Provincia suelen ser rápidas.
Las transferencias desde Mercado Pago, Banco Nación, BBVA, Macro, Galicia, Santander, Banco Hipotecario, ICBC pueden demorar varias horas.

Para cargar saldo en Dólares sigue estos pasos:

En el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit da click en Carga.

Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso USD - Dólares. Para poder cargar saldo en dólares debes tener verificada tu cuenta a nivel 3.

Selecciona Transferencia Bancaria.

Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla. Solo podrás realizar transferencias bancarias desde una cuenta bancaria cuyo titular sea la persona registrada en Let'sBit.

En cuanto recibamos tu transferencia, acreditaremos tu saldo de forma automática.

La carga de saldo en Pesos Argentinos o Dólares NO tiene comisión
¿Tuviste algún problema con la carga de saldo? Revisa este artículo.