¿Como cierro sesion desde la App?

Ingresa a la sección Mi perfil.

Presiona en Cerrar sesión.

Nuevamente presiona en Cerrar sesión.

¡Listo! Tu cuenta se cerró 🙌🏼
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!