Para comprar y vender criptomonedas sigue estos pasos

En el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, da click en Cambio o bien desde Dashboard

Selecciona la moneda con la que deseas comprar. En el selector de monedas verás los saldos que tienes disponibles.

En el casillero Envías, ingresa el monto por el cual deseas Comprar.

Selecciona la moneda que deseas Comprar, ten en cuenta que no todas las monedas tienen pares con todas las demás.

En el casillero Recibes, verás el monto que vas a recibir de la moneda que quieres Comprar.

Por último, da click en Cambiar, si todo salió bien, verás una notificación en la parte superior derecha.

¿Cobran comisión por la compra y venta de criptomonedas?

Let'sBit no cobra comisiones por apertura de cuenta, mantenimiento de cuenta, carga de saldo en monedas FIAT, carga de saldo en criptomonedas, cambio de divisas, retiros de fondos FIAT ni retiros de fondos en criptomonedas.

Para más información sobre comisiones visita esta página.

¿En qué horarios puedo comprar y vender criptomonedas?

Puedes operar todos los días de la semana, las 24hs del día.

¿Cuál es la diferencia entre el precio de compra y el de venta?

Al momento de comprar criptomonedas con Pesos y/o Dólares pagas un precio superior al que recibes cuando vendes las criptomonedas por Pesos y/o Dólares. Si vendes tus criptomonedas por Paxos Standard el spread se ve reducido.

Para más información sobre operar con Paxos, visita este artículo.

¿Cuáles son los diferentes mercados que operan?

En Let'sBit puedes operar contra tres mercados, PAX, ARS y USD.
Con Paxos y Pesos tienes acceso a todas las monedas de Let'sBit, mientras que con USD puedes acceder a BTC, PAX, DAI, USDT, PAXG y ETH.