Para comprar y vender criptomonedas sigue estos pasos

En el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, da click en Cambio o bien desde Dashboard

Selecciona la moneda con la que deseas comprar. En el selector de monedas verás los saldos que tienes disponibles.

Puedes filtrar las monedas que se muestran dirigiéndote al apartado "Criptomonedas", "Stablecoins" o "Bienes raíces" según corresponda.
En el casillero Envías, ingresa el monto por el cual deseas Comprar.

Selecciona la moneda que deseas Comprar, ten en cuenta que no todas las monedas tienen pares con todas las demás.

En el casillero Recibes, verás el monto que vas a recibir de la moneda que quieres Comprar.

Da click en Cambiar.

Se mostrará un cartel con el monto gastado, el monto comprado y el precio. Si estás de acuerdo deberás confirmar la operación.

Listo! Si todo salió bien, verás una notificación en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Cobran comisión por la compra y venta de criptomonedas?

Let'sBit no cobra comisiones por apertura de cuenta, mantenimiento de cuenta, carga de saldo en monedas FIAT, carga de saldo en criptomonedas, cambio de divisas, retiros de fondos FIAT ni retiros de fondos en criptomonedas.

Para más información sobre comisiones visita esta página.

¿En qué horarios puedo comprar y vender criptomonedas?

Puedes operar todos los días de la semana, las 24hs del día.

¿Cuál es la diferencia entre el precio de compra y el de venta?

Al momento de comprar criptomonedas con Pesos y/o Dólares pagas un precio superior al que recibes cuando vendes las criptomonedas por Pesos y/o Dólares. Si vendes tus criptomonedas por Dólar Pax el spread se ve reducido.

Para más información sobre operar con USDP, visita este artículo.

¿Cuáles son los diferentes mercados que operan?

En Let'sBit puedes operar contra tres mercados: USDP, ARS, USD y EUR.

Con USDP puedes adquirir: todas las monedas de Let'sBit.

Con ARS puedes adquirir: BTC, USDP, DAI, ETH, USDT, UNI, HROS, ADA, AAVE, XLM, LTC, LINK, XRP, IOTA, EOS.

Con USD puedes adquirir: BNB, XRP, BTC, USDP, DAI, ETH, USDT, ADA.

Con EUR puedes adquirir: BTC y ETH

Aquí puedes consultar todos los activos listados en nuestra plataforma.