Para comprar HROS sigue estos pasos:

En el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, da click en Cambio o bien puedes hacerlo desde Dashboard.

En el campo “Pagas” selecciona la moneda ARS e ingresa el monto por el cual deseas comprar. En el selector de monedas verás el saldo que tienes disponible.

Puedes hacerlo desde el apartado "Todos" o desde "Bienes raíces".
Rercuerda que HROS no se puede fraccionar, es decir sólo se pueden comprar unidades enteras de este activo.
En el campo “Recibes” selecciona la moneda HROS y verás que el monto que vas a recibir del activo se completará automáticamente.

Da click en Cambiar.

Se mostrará un cartel con el monto gastado, el monto comprado y el precio. Si estás de acuerdo deberás confirmar la operación.

Listo! Si todo salió bien, verás una notificación en la parte superior derecha de la pantalla.

HROS sólo está disponible para intercambio. Las operaciones de cambio no tienen comisión.
Si quieres saber más sobre HROS puedes consultar este artículo.