Desde la App

Si perdiste el celular, eliminaste la aplicación o querés desactivar el código de verificación tenés que solicitar la desactivación del código 2fa siguiendo estos pasos:

Al desactivar la doble autentificación tu cuenta será menos segura y no podrás realizar retiros de la plataforma.

Ingresa a la sección “Mi perfil”.

Presiona en “Desactivar 2fa”.

Si estás seguro de querer desactivarlo presiona en “Desactivar”.

Ingresa tu código OTP actual.

¡Listo! Tu 2fa ha sido desactivado.

Desde tu computadora

Si perdiste el celular, eliminaste la aplicación o querés desactivar el código de verificación tenés que solicitar la desactivación del código 2fa completando este siguiente formulario

Al desactivar la doble autentificación tu cuenta será menos segura y no podrás realizar retiros de la plataforma.