Si todavía no estás registrado en Let'sBit puedes consultar este artículo para saber cómo hacerlo.
Si ya tienes una cuenta en Let'sBit y quieres convertirte en referente sigue estos pasos:

Haz click en la sección “Invita y gana” en el panel izquierdo de tu cuenta de Let'sBit.

Copia tu link de referido haciendo click en el botón a la derecha.

Comparte el link con quien tu quieras.

Si en cambio quieres ser un referido (quieres referir a alguien) sigue estos simples pasos:

Haz click en el link que recibiste de tu referente.

Una vez te encuentres en la página de registro, completa con tus datos de Email y Contraseña (verás que el recuadro Código de referido se completará de forma automática).

Y listo. A partir de este momento eres oficialmente un referido.

Cuando el referido verifique su cuenta a nivel 3 y realice su primera operación ambas partes recibirán su recompensa: 1 PAX para cada uno, que se acreditarán de forma automática en sus respectivas cuentas. Si quieres conocer cómo aumentan las ganancias de acuerdo al número de referidos consúltalo aquí.
Si quieres más información acerca de PAX visita este artículo.