Si nunca activaste y/o verificaste tu cuenta en Qubit, lee este artículo.

Si ya tienes tu cuenta activada y verificada en Qubit te contamos como será el proceso de migración a Let'sBit.

Entre el 19/11/2020 y el 20/11/2020 vas a recibir un correo electrónico desde no-reply@qubit.com.ar, con el siguiente asunto: "Bienvenido a Qubit 2.0: Let'sBit" (no olvides revisar tu carpeta de correo no deseado), el cual te va a solicitar que actives tu cuenta en Let'sBit.

Una vez hecho click en el botón de Activar Mail, vas a ser redirigido a una pantalla de bienvenida como esta:

Se te va a solicitar que ingreses tu email (el mismo que el de tu cuenta en Qubit) para que solicites un cambio de contraseña. Por cuestiones de seguridad debes volver a generar una contraseña (puedes usar la misma que en Qubit).

Una vez que ingreses tu correo, te va a llegar un nuevo email (ahora desde no-reply@letsbit.io) para que reinicies tu contraseña. Da click en Reiniciar Contraseña

Ingresa tu nueva contraseña, y a continuación repítela para asegurarte que es correcta. Para saber como crear una contraseña segura lee este articulo

Da click en Reiniciar Contraseña. Ahora ya puedes ingresar con tu nueva contraseña!

Si tienes saldo en tu cuenta de Qubit

No te preocupes, entre el 25/11 y el 26/11 migraremos los saldos de Qubit a Let'sBit, para más información puedes leer este artículo ¿Cómo será el cronograma de migración de Qubit a Let'sBit?

¿Tienes algún otro problema con el proceso de migración? No dudes en escribirnos al soporte.