Paso a paso para retirar Criptomonedas:

En el menú de navegación izquierdo da click en Retiro.

Selecciona la Moneda que quieres retirar. Puedes seleccionar entre BTC, USDT, USDP, ETH, DAI, USDC, SOL, BCH, MATIC, LINK, UNI, PAXG, CAKE, BNB, ADA, DOGE, LTC Y AAVE.

Selecciona la red de pago.

Puedes consultar las redes disponibles aquí.
Ingresa la cantidad a retirar.

El monto ingresado no puede ser menor al mínimo, dicho monto es diferente para cada criptomoneda. Debes tener en cuenta la fee de retiro de la red por la que estás enviando tus criptomonedas. Puedes consultar los límites y comisiones aquí.
En el campo Cuenta destino selecciona la dirección a la que quieres retirar. Si aún no tienes ninguna cuenta activa puedes saber cómo agregarlo aquí.

Da click en Confirmar Retiro.

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro.

Listo! Si todo se completó correctamente el retiro fue solicitado. En el Historial de Retiros que se encuentra en la parte derecha de tu pantalla puedes hacer el seguimiento del estado de tu retiro. Los retiros se completa de manera automática por lo que la demora depende de la red y su nivel de saturación.

Recuerda que los retiros se procesan de forma automática.
¿Tuviste algún problema con los retiros? Revisa este otro artículo

Información extra

¿Qué es una Blockchain?

Las transacciones de criptomonedas se realizan a través de una red llamada Blockchain, también conocida como cadena de bloques. Es una base de datos compartida que funciona como un libro para el registro de operaciones de compra-venta o cualquier otra transacción, las cuales no se registran individualmente sino de forma conjunta, de allí el término bloque.

¿Qué es la fee?

La comisión de envío o fee es un pequeño pago que se realiza a los mineros por su labor de mantener la red en funcionamiento. Mientras mas alta sea la comisión, mas rápido se procesa una transacción. Son siempre montos fijos, no depende de cuánto dinero envíes y se pagan en la respectiva criptomoneda. Para conocer las fees que cobra Let'sBit ingresa aquí.

¿Qué son las confirmaciones?

Para que las criptmonedas enviadas puedan ser utilizadas por el destinario (ya sea un tercero o la misma persona que se las envía a si misma a otra billetera), la transacción debe ser confirmada. La confirmación significa que nuestra transacción ha sido incluida en el libro contable dentro de un bloque de modo que el envío ya es definitivo e irreversible. Cada bloque que se encadena, agrega una confirmación.

¿Puedo hacer un seguimiento de mi transacción?

Dado que tanto el registro contable como el listado de transacciones pendientes son información pública y transparente podemos seguir tanto nuestros envíos como los envíos que nos hicieron en tiempo real. Para ver si hay algún envío pendiente a una billetera propia necesitamos utilizar un explorador de bloques como BlockCypher en el caso de Bitcoin y Etherscan para las demás criptomonedas que utilizan la red ERC20. Simplemente copiamos nuestra dirección en el buscador y veremos el historial de transacciones de esa dirección y si hay algún envío pendiente.

¿Cuál es la demora de los envíos?

En Let'sBit los envíos de Bitcoin se realizan de forma automática con una comisión suficiente para que el envío se confirme lo mas rápido posible. Tan solo unos instantes luego de pedir el retiro, ya vas a poder verlo pendiente en cualquier explorador de bloques.