Es necesario tener tu cuenta verificada al nivel 2. Para conocer más sobre los diferentes niveles lee este articulo.
Para retirar Pesos o Dólares sigue estos pasos:

En el menú de navegación ingresa a Retiros

Selecciona la moneda que quieres retirar, Pesos Argentinos o Dólares

Ingresa el monto que deseas retirar. En Let'sBit no cobramos comisiones por los retiros, lo que mandas es lo que te llegará.

Para consultar sobre mínimos y límites ingresa aquí.
Selecciona la dirección de destino. Para saber cómo agregar una nueva dirección lee este artículo

Sólo puedes realizar retiros a cuentas bancarias propias
Da click en Confirmar Retiro.

Ingresa tu código 2FA para confirmar tu retiro. ¿Por qué necesito un 2FA para retirar mis fondos?

Para ver el estado de tu retiro ingresa a Retiros y en el Historial lo podrás ver.

Recuerda que los retiros se procesan de forma manual de Lunes a Viernes de 10 a 18hs. Si ya has realizado todos los pasos anteriores, ten paciencia, uno de nuestros operadores procesará tu retiro en los próximas minutos si fue solicitado dentro de los horarios de atención.
¿Tuviste algún problema con los retiros? Revisa este otro artículo.