En Let'sBit existen diferentes niveles de verificación de cuenta, conoce a que servicios puedes acceder en cada uno de ellos revisando este artículo.
Para verificar tu cuenta a Nivel 2 primero debes ingresar a tu cuenta de Let´sBit con tu e-mail y contraseña y luego seguir estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en AjustesVerificación

Completa todos tus datos personales solicitados:

Deberán coincidir con los datos de la cuenta bancaria desde donde enviarás saldo.
País de residencia
Tipo de cuenta:
- Persona física
- Persona jurídica
Tipo de documento
- Argentina: CUIT/CUIL
- Perú: DNI, Carnet de Extranjería, Pasaporte, Cédula Diplomática de Identidad
- Colombia: Cédula de Ciudadanía, Cedula de Extranjería, Permiso Especial de Residencia
Nro de la documentación seleccionada
Nombres
Apellidos
Fecha de nacimiento (para registrarte en Let'sBit debes ser mayor de 18 años)
Lugar de nacimiento
Provincia/departamento en el que vives
Localidad
Código postal
Dirección
Sexo
Estado civil
Número de teléfono
Ocupación

Selecciona si eres o no eres una persona políticamente expuesta, según corresponda dando click en el círculo a la izquierda de la opción correspondiente.

Da click en Continuar y automáticamente tu cuenta ya estará verificada a nivel 2.

Recuerda que no podrás cambiar los datos cargados en un futuro, por lo que deberán coincidir con los documentos que subas para verificar tu cuenta a NIvel 3.
¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este artículo.