En Let'sBit existen diferentes niveles de verificación de cuenta, conoce a que servicios puedes acceder en cada uno de ellos revisando este artículo.
Para verificar tu cuenta a Nivel 2 primero debes ingresar a tu cuenta de Let´sBit con tu e-mail y contraseña y luego seguir estos pasos:

Desde el menú de navegación, da click en Ajustes > Verificación

Completa todos tus datos personales solicitados:

Deberán coincidir con los datos de la cuenta bancaria desde donde enviarás saldo.
Nombres
Apellido
Número de CUIT/CUIL. (Si no sabes cuál es tu CUIT/CUIL, puedes conseguirlo desde aquí)
Sexo
Estado civil
Fecha de nacimiento. (Para abrir una cuenta en Let´sBit debes ser mayor de 18 años)
Lugar de nacimiento
País de residencia
Número de teléfono

Selecciona si eres o no eres una persona políticamente expuesta, según corresponda dando click en el círculo a la izquierda de la opción correspondiente.

Da click en Verificar y automáticamente tu cuenta ya estará verificada a nivel 2.

Recuerda que no podrás cambiar los datos cargados en un futuro, por lo que deberán coincidir con los documentos que subas para subir a NIvel 3.
¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este artículo.