En Let'sBit existen diferentes niveles de verificación de cuenta, conoce a qué servicios puedes acceder en cada uno de ellos revisando este artículo.
Para este proceso requerirás de una cámara. Por lo que te recomendamos hacerlo desde tu notebook o smartphone.
Una vez que hayas subido tus datos personales y seas Nivel 2, para verificar su cuenta a nivel 3 debe seguir estos pasos:

Carga la foto de tu documento

En el panel izquierdo de cuenta de Let'sBit da click en Ajustes > Verificación

Da click en Foto de documento

Selecciona el tipo de documento que vas a utilizar para verificar tu identidad, las opciones son DNI, pasaporte y licencia de conducir. No aceptaremos documentos en formato digital.

Carga la foto del documento seleccionado. Puedes capturarla en el momento con la cámara de tu PC o bien subir un archivo existente.

Revisa la foto y da click en Verificar.

Carga tu video selfie

En algunos navegadores o sistemas operativos podría no funcionar la grabación del vídeo. Si usas Chrome desde iOS o Microsoft Edge te recomendamos probar con otro navegador.
Una vez que ya hayas subido la foto de tu documento, vamos a necesitar que grabes un vídeo selfie realizando una serie de gestos. En este video te mostraremos un ejemplo de como hacerlo.

Da click en Comenzar Vídeo. Procura que el enfoque e iluminación sean correctos para que tu rostro sea reconocible.

Da click en Solicitar Gestos

Verás tres gestos que debes realizar, cuando estés list@, presiona en "Grabar" y realiza los tres gestos que te solicitamos.

Revisa que los tres gestos que has realizado sean los correctos y se vean de forma clara. De lo contrario pulsa Reintentar y vuelve a realizarlos. Cuentas con tres intentos.

Si crees que el video está Ok, da click en Verificar.

Ahora solo debes esperar que nosotros revisemos tus documentos. Si todo está bien, podrás operar. Si debes corregir algo te avisaremos vía mail.

¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este artículo.