Si aún no creaste tu cuenta en Let'sBit leé este artículo y te explicamos como hacerlo cómo crear una cuenta en Let'sBit, si ya la creaste pero no puedes acceder, puede que sea por alguno de estos motivos:

El email que estás ingresando no es el mismo con el cuál te registraste. Verifica que sea el correcto.

Tu cuenta aún no está activa. Al momento de registrarte te enviamos un mail a la casilla de correo con la que te registraste, revisa que te haya llegado y da click en el botón Activar Email.

Has perdido el acceso a tu código 2FA. En ese caso leé el siguiente artículo factor de Doble Autenticación (2FA).

Has olvidado tu contraseña. Para recuperarla leé el siguiente artículo y te explicamos como hacerlo olvidé mi contraseña.

¿Tienes algún otro problema para acceder a tu cuenta? No dudes en escribirnos al soporte.