Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para recuperarla:

Desde la página de inicio da click en Ingresar y luego en Olvidé mi Contraseña o bien ingresa a este link https://letsbit.io/recovery

Ingresa tu mail con el cual estás registrado en Let'sBit

Da click en Enviar Mail

Te llegará un correo a tu mail, da click en Reiniciar Contraseña

Ingresa tu nueva contraseña. y a continuación repítela para asegurarte de que sea correcta. Para saber cómo crear una contraseña segura puedes consultar este articulo

Da click en Reiniciar Contraseña.

Listo! Ya puedes ingresar con tu nueva contraseña.

¿Tienes algún otro problema para cambiar tu contraseña? No dudes en escribirnos al soporte.