Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para recuperarla:

Desde la página de Ingresar da click en Olvidé mi Contraseña o bien ingresa a este link https://letsbit.io/recovery

Ingresa tu mail con el cuál estás registrado en Let'sBit

Da click en Enviar Mail

Te llegará un correo a tu mail, da click en Reiniciar Contraseña

Ingresa tu nueva contraseña. y a continuación repítela para asegurarte que es correcta. Para saber como crear una contraseña segura lee este articulo

Da click en Reiniciar Contraseña, ya puedes ingresar con tu nueva contraseña.

¿Tienes algún otro problema para cambiar tu contraseña? No dudes en escribirnos al soporte.