¿Qué es el programa de referidos?

Se trata de un programa de recompensas, que beneficia no sólo a los referentes por atraer nuevos usuarios, sino también a los referidos por realizar su primera operación con nosotros.

¿Cualquiera puede participar?

¡Sí! Es un programa abierto al público en general.
Cualquier persona con una cuenta registrada en Let’sBit puede convertirse en referente; no es necesario haber realizado ninguna operación. Por otro lado, únicamente pueden ser referidos aquellas personas que no posean cuenta registrada en Let’sBit previamente.

Referente: aquella/s personas que atraen usuarios invitando a sus conocidos a registrarse y operar en la plataforma.
Referido: aquella/s personas que se registran en nuestra plataforma con el código de un referente.

¿Cómo funciona?

Cada referente podrá acceder a su link de referidos único y personal. Luego podrá compartirlo con todos los amigos y conocidos que quiera y cuando cualquiera de esas personas se registre en Let'sBit a partir de ese link, automáticamente se convertirá en su referido.

Una vez que el referido tenga su cuenta verificada a nivel 3 y realice su primera operación, tanto él como su referente recibirán 1 PAX, que se acreditará en sus respectivas cuentas de forma inmediata y automática. No existe un monto mínimo de operación.

Para que se acredite la ganancia el referido debe haber verificado su cuenta a nivel 3, aquí te explicamos cómo hacerlo.
Para conocer más sobre paxos te invitamos a leer el siguiente artículo.
Consulta el paso a paso de cómo participar del programa aquí.