Todas las cuentas que en Qubit ya están activas y verificadas, serán migradas automáticamente a Let'sBit desde el día jueves 19/11/20, (este proceso puede tomar algunos días), las mismas contarán con el nivel 3 de verificación de cuenta, pasa saber qué significa esto, lee Cuáles son los diferentes niveles en Let'sBit.

Si creaste una cuenta en Let'sBit, con el mismo correo electrónico que usas en Qubit, ya no contarás con el nivel 3 de verificación, sino que deberás realizar todo el proceso de verificación como un nuevo usuario.
Cómo verificar mi cuenta a nivel 2.
Cómo verificar mi cuenta a nivel 3.

Si en Qubit tienes saldo, el mismo será migrado a tu cuenta Let'sBit el día lunes 23/11.

¿Que pasa si tengo una cuenta en Qubit y creo una cuenta en Let'sBit con otro mail?

Sólo puedes tener una cuenta a tu nombre, por lo tanto no tendrás acceso a Let'sBit con ese correo electrónico, sino con el que te registraste, pero sí migraremos tu saldo.

¿Qué pasa si mi cuenta todavía no fue migrada a Let'sBit y quiero usar la nueva plataforma?
Debes crearte una cuenta en Let'sBit con el mismo correo electrónico que utilizas en Qubit, ya que si aún no fue migrada, tu usuario, contraseña y 2FA de Qubit no funcionará en Let'sBit. Si te registras antes de la migración, no contarás con el nivel 3 de verificación de cuenta, sino que deberás realizar todo el proceso.