Las secciones Mi Cuenta y el Historial de Transacciones permanecerán visibles en tu cuenta Qubit aún después del proceso de migración. Luego de un tiempo ya no podrás acceder.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!