Para cargar saldo en Pesos sigue estos pasos:

Puedes consultar el CVU y ALIAS personal de tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Desde tu cuenta de Let'sBit presiona ''Recibir''.

2. Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso ARS - Pesos Argentinos.

3. Selecciona la red de pago ''Transferencia Bancaria''.

4. Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla.

5. En cuanto recibamos tu transferencia, acreditaremos tu saldo de forma automática. 🎆🎉

Si no estás pudiendo generar tu CVU consulta este artículo.

Para cargar saldo en Dólares sigue estos pasos:

1. Desde tu cuenta de Let'sBit da click en ''Recibir''.

2. Selecciona la moneda para la cual quieres cargar saldo, en este caso USD - Dólares.

3. Selecciona "Transferencia Bancaria".

4. Realiza una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla. Solo podrás realizar transferencias bancarias desde una cuenta bancaria cuyo titular sea la persona registrada en Let'sBit.

5. En cuanto recibamos tu transferencia, acreditaremos tu saldo de forma automática.🎆🎉

¿Tuviste algún problema con la carga de saldo? Revisa este artículo.