Las tasas varían día a día.

Todos los días al momento del pago (17hs Argentina), la tasa se modificará acorde al protocolo donde se está invirtiendo. Dependiendo del protocolo donde estén los fondos y la tasa que paguen, se calculará la tasa que recibirá el usuario en el día.

¿Cómo se calcula el rendimiento diario a pagar?

El cálculo se obtiene a partir de la Tasa Efectiva Anual.

En base a esto, se calcula la Tasa Efectiva Diaria con la siguiente fórmula: (1+TEA)^(1/365)-1.

¿Cuál es el monto por el cual genero rendimientos?

El monto por el cual se generan rendimientos, es el monto mínimo disponible que el usuario tuvo en la plataforma durante las 24 horas anteriores al pago.
Esto quiere decir que si comienzas el día con 0.1 bitcoin y retiras 0.05, generarás rendimientos por 0.05 bitcoin.

Se cobra una comisión en concepto del servicio de movimiento y custodia de fondos. El porcentaje de comisión que podrá ser cobrada por Let'sBit a los usuarios dependerá del rendimiento de la estrategia de inversión seleccionada para cada moneda.

Las comisiones vigentes son las siguientes: