No hay montos mínimos de inversión.

En Let'sBit se generan rendimientos por el saldo que el usuario tenga en su cuenta, una vez activada la opción para empezar a invertir.

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Comenzar a invertir es muy fácil, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Presiona ''Invertir''.

2. Elegí la moneda con la que quieras comenzar a generar beneficios.

3. Una vez activado el botón, aparecerá una ventana con distintas estrategias que puedes elegir junto a la tasa correspondiente a cada una de ellas.

4. Acepta los “Términos y condiciones" y luego haz clic en "Comenzar a invertir".

5. Listo! Tu dinero ya está generando rendimientos.🎉 Tus rendimientos se pagan todos los días a las 17hs horario de Argentina a base de la tasa del día y el saldo mínimo que hayas mantenido en la plataforma.

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Comenzar a invertir es muy fácil, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Presiona ''Rendimientos''.

2. Elegí la moneda con la que quieras comenzar a generar beneficios.

3. En el extremo derecho de la moneda verás un botón deslizable para activar la inversión, hace clic en él.

4. Una vez activado el botón, aparecerá una ventana con distintas estrategias que puedes elegir junto a la tasa correspondiente a cada una de ellas. Haz clic en la que desees elegir y luego presiona en "Continuar".

5. Por último, se mostrará la información de la estrategia elegida (comisión cobrada y composición). Acepta los “Términos y condiciones" y luego haz clic en "Comenzar a invertir".

6. Listo! Tu dinero ya está generando rendimientos.🎉 Tus rendimientos se pagan todos los días a las 17hs horario de Argentina a base de la tasa del día y el saldo mínimo que hayas mantenido en la plataforma.

Las monedas que generan rendimientos en Let’sBit son: BTC, ETH, DAI, USDT, USDC, USDP, ADA, SOL, MATIC, BNB, DOT, DOC, AVAX, CAKE Y ARS.