Crear una cuenta en Let'sBit es muy simple, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Para registrarte desde nuestra App debes seguir los siguientes pasos:

1. Descarga la app Let’sBit desde Google Play.

2. En el inicio presiona en “Crear cuenta ahora”.

3. Ingresa el mail con que quieras registrarte y presiona ''Continuar''.

4. Ingresa una contraseña que cumpla con los requisitos mínimos

La contraseña debe contener: mínimo 8 caracteres, 1 número, 1 carácter especial, 1 letra mayúscula, 1 letra minúscula. Averigua cómo crear una contraseña segura en este artículo.

5. Repite la contraseña y presiona ''Continuar''.

6. Selecciona tu país.

7. Completa la casilla: ✅ para aceptar los Términos y Condiciones.

8. En caso de que tengas un código de referido, marca el segundo ✅ y se te mostrará un campo donde podrás pegarlo. Este paso es opcional.

9. Una vez que hayas completado estos pasos, te enviaremos un correo para que puedas confirmar tu correo y activar tu cuenta 🙌🏼. Si presionas en “Abrir app correote redigiremos a tu casilla 📩

10. ¡Listo! Ya puedes ingresar con tu cuenta.

Al activar tu mail, tu cuenta estará activada nivel 1. Para saber más sobre niveles, revisa este artículo

¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este otro artículo

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

1. Desde la homepage ingresa a ''Registrarse'' o ingresa al siguiente enlace.

2. Ingresa el mail con el cual quieres registrarte. Debe ser un mail válido, ya que vamos a solicitarte que lo actives mediante un correo

3. Elige una contraseña cumpliendo con los requisitos mínimos.

La contraseña debe poseer 8 caracteres de mínimo, 1 número, 1 carácter especial, 1 letra mayúscula y una minúscula. Averigua cómo crear una contraseña segura en este artículo.

4. Repite la contraseña para asegurarte haberla escrito correctamente.

5. Clickea en Aceptar los términos y condiciones y completa el captcha para indicarnos que No eres un robot.

6. Finalmente, haz click en Registrarse.

7. Te llegará un correo a tu casilla, verifica tu mail haciendo click en Activar mail en el correo recibido.

8. ¡Listo! Ya puedes ingresar con tu cuenta.

Al activar tu mail, tu cuenta estará activada nivel 1. Para saber más sobre niveles, revisa este artículo.

¿Tuviste algún problema con la creación de la cuenta? Revisa este otro artículo.